закуска

Семга (форель) на толстых блинчиках. Пошаговый фото рецепт.

Обычно семгу заворачивают в блинчики, а в этом рецепте закуска что называется «на один укус» — и выглядит красиво. Для этого рецепта нужны толстые блинчики в американском стиле. Если с блинами трудности, то можно сделать оладушки.

закуска

Расчет продуктов на ~20 блинчиков

Нам потребуется:
Молоко — 1 ст.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Сода — 3/4 ч.л.
Мука — 1-1,5 ст.
Сливочное масло — 30 гр.
Красная рыба (х/к) — 100-150 гр.
Мягкий творог — 50 гр.
Укроп — по вкусу
Огурец — 1 шт.

тесто

В большой миске взбиваем молоко, яйца, сахар и соль.
Затем добавляем соду и муку. Снова хорошо взбиваем.

тесто

Тесто по консистенции — густая сметана.

блинчикиблинчики

На сковороде растапливаем сливочное масло и выпекаем блинчики.
Огурец и красную рыбу нарезаем произвольно.
Затем на остывшие блинчики выкладываем мягкий творог, огурчик, рыбу и укроп, так как подскажет фантазия)).
И все, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *