тар-тар

Тартар с семгой. Пошаговый фото рецепт.

Удивительно легкая, свежая и красивая закуска. На приготовление уйдет 5 минут. Единственный момент съедать ее нужно сразу, иначе огурец «стечет».

тар-тар

Расчет продуктов на 2-3 порции

Нам потребуется:
Семга (копченая или слабосоленая) — 100 гр.
Огурец — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Петрушка, кинза — 5-6 веточек
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Табаско — по вкусу


семга

Семгу измельчаем ножом, перекладываем в миску.

огурец

Огурец очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками.

тар-тар

Лук шалот также измельчаем. Огурец и лук перекладываем к рыбе.

тар-тар

Рубленную зелень добавляем в миску, туда же оливковое масло, соевый соус и табаско.
Все аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.
И все, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *