фриттата с колбасками и грибами

Фриттата с колбасками. Пошаговый фото рецепт.

Еще один вариант омлета по-итальянски. Мы приготовим мясную фриттату с колбасками для жарки, грибами и помидоркой.

фриттата с колбасками и грибами

Расчет продуктов на 2-3 порции

Нам потребуется:
Яйца — 4-5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Колбаски для жарки — 1-2 шт.
Грибы (шампиньоны) — 150 гр.
Помидор — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.

колбаска для жарки

Колбаску обжариваем на сковороде до полуготовности.


Затем колбаску немного остужаем и нарезаем на кружочки.
Грибы нарезаем вдоль тонкими ломтиками.
В миске смешиваем яйца, соль, перец.

грибы

На сковороду наливаем масло, кидаем грибы и жарим до готовности.

фриттата с колбасками и грибами

Добавляем колбаску и дожариваем вместе.
Помидорку нарезаем тонкими кружочками. Зеленый лук измельчаем.
Включаем духовку на 200 градусов.

фриттата с колбасками и грибами

Выливаем в сковороду яйца. Сверху выкладываем помидорку.
На маленьком огне доводим до полуготовности и ставим в духовку еще на 5-7 минут.

фриттата с колбасками и грибами

Готовую фриттату посыпаем зеленым луком.
И все, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *