Яичница-скрембл с семгой

Яичница-скрембл с семгой. Пошаговый фото рецепт.

Вкусный и быстрый завтрак за 1 минуту! Яичница-скрембл готовится буквально за 20-30 секунд, а использование начинок позволяет внести разнообразие. Главный секрет — яйца нужно постоянно помешивать и в нужный момент убрать с огня. Тогда яичница получится легкой и будет практически таять на языке)).

Яичница-скрембл с семгой

Расчет продуктов на 1 порцию

Нам потребуется:
Семга (копченая) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Яйца — 2-3 шт.
Растительное масло — по вкусу

Яичница-скрембл с семгой


Яйца разбиваем в миску, перемешиваем, но не взбиваем.

Яичница-скрембл с семгой

Укроп измельчаем, семгу нарезаем небольшими кусочками. По количеству рыбы не должно быть слишком много, так как она перебьет вкус яиц.

Яичница-скрембл с семгой

На сковороду наливаем немного масла, кидаем кусочки рыбы, жарим 30 секунд.

яичница-скрембл с семгой

Выливаем яйца, добавляем укроп.

яичница-скрембл с семгой

Помешивая, готовим не больше минуты.
Огонь при этом минимальный или средний.

яичница-скрембл с семгой

Должна получиться немного кремообразная текстура, яйца не должны зажариваться.
И все, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *