кесайдиас с ветчиной и персиком

Кесайдиас с персиком и ветчиной. Пошаговый фото рецепт.

Лето — пора свежих фруктов! И чего только с ними не делают: компоты, варенья, ватрушки, вареники, салаты, а мы приготовим кесайдиас! Несмотря на использование персика, эта закуска получается не сладкая, а с весьма необычным вкусом. Готовить ее очень быстро: достаточно все аккуратно нарезать, уложить и обжарить с двух сторон)).

кесайдиас с ветчиной и персиком

Расчет продуктов на 1-2 порции

Нам потребуется:
Тортилья (из кукурузной муки) — 2 шт.
Персик — 1 шт.
Ветчина — 100 гр.
Моцарелла — 100 гр.


кесайдиас с ветчиной и персиком

Персик, ветчину и моцареллу нарезаем тонкими небольшими ломтиками. (Персик нужно слегка отжать от лишней жидкости).

кесайдиас с ветчиной и персиком

Кладем одну тортилью на сковороду, сверху внахлест выкладываем ветчину, персик и сыр.

кесайдиас с ветчиной и персиком кесайдиас с ветчиной и персиком

Затем накрываем второй лепешкой. Ставим сковороду на огонь и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Затем готовую кесайдиас перекладываем на тарелку, нарезаем на кусочки, как пиццу.

кесайдиас с ветчиной и персиком

Чтобы кушать было удобнее, можно сворачивать кусочек трубочкой).
И все, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *