бутерброд со скумбрией

Бутерброд со скумбрией. Пошаговый фото рецепт.

Казалось бы, ну, что может быть проще, чем сделать бутерброд?
Но если проявить немного фантазии, но из простых ингредиентов может получиться быстрая и красивая закуска)). Мы будем использовать готовую жареную скумбрию, уже остывшую. Одной рыбки (весом ~ 300 гр.) хватит на 4 больших бутерброда.

бутерброд со скумбрией

Расчет продуктов на 2 порции

Нам потребуется:
Скумбрия (жареная)- 1/2 шт.
Хлеб (ржаной) — 2 кусочка
Огурец (свежий) — 1 шт.
Красный лук — 1/4 шт.
Зеленое масло (или сливочное) — по вкусу
Сметана — 1 ст.л.
Хрен (столовый) — 1 ст.л.

сметана и хрен

Смешиваем в чашке сметану и хрен.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.


Огурец, не очищая, нарезаем тонкими полосками при помощи овощерезки.
Половинку жареной скумбрии разрезаем пополам наискосок.

бутерброд со скумбрией

Куски черного хлеба намазываем маслом, затем выкладываем полоски огурца.
Затем кладем кусок скумбрии, сверху ложечку хрена со сметаной и украшаем красным луком.
Такой бутерброд нужно есть сразу, пока огурец не стек.
И все, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *