Говядина «Парес» (Beef Pares). Пошаговый фото рецепт.

Говядина Парес — это блюдо филиппинской кухни, представляет собой варено-тушеное мясо со специями.
Это мясо принято подавать с жареным рисом и чашкой говяжьего бульона, отсюда и название, «pares» — в переводе с испанского «пара».
Мясо получается очень ароматным и легким на вкус. Читать далее

Запеканка из тостов по-французски (French toast casserole). Пошаговый фото рецепт.

Невероятно вкусный и простой рецепт! Сегодня мы приготовим запеканку из французских тостов. Одной такой запеканки хватит, чтобы накормить завтраком всю семью . Читать далее

Тако с говядиной. Пошаговый фото рецепт.

Замечательный вариант закуски для любителей мексиканской кухни.
«Изюминкой» этого рецепта является вкусное мясо.
Кусочки говядины будем тушить с луком, чесноком и перцем чили в горшочке….В принципе, такое мясо можно есть и просто, как основное блюдо с гарниром.
А как приготовить тортильи и острый соус к тако самостоятельно смотрим в ссылках, ниже по тексту)). Читать далее

Паста фаджиоли (Pasta e fagioli). Пошаговый фото рецепт.

«Pasta e Fagioli» переводиться с итальянского, как «макароны и фасоль». Это блюдо может быть как супом (если добавить больше бульона) на обед, так и полноценным горячим на ужин.
Существует множество рецептов приготовления этого традиционного блюда итальянской кухни.
Как уже понятно из названия, основными ингредиентами являются фасоль и макароны (размер и форма — самые разные), кроме этого, в состав входят лук, чеснок, томаты, оливковое масло и специи. В общем-то, это вегетарианский вариант приготовления этого блюда.
Часто, при приготовлении, добавляется бекон или свиное сало, что придает блюду дополнительный вкус и аромат.
Мы же приготовим менее «жирный» вариант, добавив в состав ингредиентов немного телятины. Читать далее

Салат с авокадо и креветками. Пошаговый фото рецепт.

Для приготовления этого блюда потребуется совсем немного времени.
Главное, использовать правильные продукты. Так, зеленый салат (несколько видов или один) должен быть с мягким вкусом (например романо, лолло россо). Авокадо — спелым, а креветки — свежими.
Салат получается достаточно легким, все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. А еще, он украсит любой стол. Читать далее

Курица с лимоном и розмарином (Lemon and Rosemary Chicken). Пошаговый фото рецепт.

Один из простых вариантов приготовления куриного мяса. Курица, разделанная на куски, маринуется относительно быстро, а мясо, благодаря маринаду, получается сочным, нежным и очень ароматным. Читать далее

Мусс из лосося. Пошаговый фото рецепт.

Это очень легкая и оригинальная закуска. Мусс готовится очень просто, из ингредиентов нужны только копченая (или слабосоленая) красная рыба (лосось, семга, форель или горбуша), сливки и желатин. Причем в этом рецепте можно использовать остатки от нарезки, и вообще, любые кусочки рыбы, все равно, все измельчается.
А вот сливки нужно выбрать пожирнее, чтобы взбивались хорошо. Читать далее

Говядина по-сычуаньски (Szechuan beef). Пошаговый фото рецепт.

Отличительной особенностью сычуаньской кухни является использование острых и пряных добавок, таких как, чеснок, чили паста, имбирь, чили перец, сычуаньский перец и др. Последний, обладает уникальным вкусом и ароматом и обычным перцем его не заменишь.
Приготовление этого блюда займет немного времени, все ингредиенты обжариваются на воке с добавлением специй. Читать далее