//
вы читаете...

Испания

Писто (Pisto). Пошаговый фото рецепт.

Писто — это тушеные овощи по-испански. Рецепт очень простой, а результат превзойдет ваши ожидания.
Если нет спелых помидор, их можно заменить готовыми измельченными томатами.
Из овощей: цуккини (или кабачок, или баклажан), обязательно перец сладкий и лук.
Готовое писто обычно подается с кусочком хлеба и яичницей.

писто

Расчет продуктов на 3 порции

Нам потребуется:
Помидоры — 3-4 шт.
Цуккини — 1 шт.
Лук (репчатый) — 1 шт.
Перец (сладкий) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу


Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем.

писто

На сковороду наливаем масло и кидаем томаты, добавляем чеснок (измельченный), соль и перец. Тушим на маленьком огне 10-15 минут, пока томаты не станут мягкими. Получится густое томатное пюре.

писто

Цуккини, лук, перец нарезаем кубиками.

лук

На сковороду наливаем немного масла, кидаем лук, жарим 1-2 минуты.

писто

Затем добавляем перец и готовим еще 7-10 минут.

писто

Потом добавляем цуккини и тушим еще 6-7 минут.

писто

Затем добавляем томатное пюре, соль, перец, перемешиваем и готовим еще 5 минут.

писто

Готовое писто раскладываем по тарелкам.
И все, приятного аппетита!

Метки: вегетарианское, помидор

Также рекомендуем похожие рецепты:

Обсуждение

Комментариев еще нет

Post a Comment

Мы покупаем авиабилеты тут:

Партнеры

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Подписаться на рассылку
"Еда из отпуска. Фото-рецепты."
 
Рассылки Subscribe.Ru
Еда из отпуcка
Подписаться письмом
Рассылка 'Еда из отпуcка' Детское и диетическое
питание Женский журнал Jane 7я.ру: все о детях и семье